Рецепт - Рыба в маринаде

Способ приготовления блюда Рыба в маринаде:
Перемешиваете соевый соус с маслом, вином, добавляете порезанный лук, имбирь, перец, соль и 5 столовых ложек воды. Заливаете полученным маринадом рыбное филе и оставляете его на 30 минут.
Часть маринада сливаете в отдельную посуду, а оставшуюся часть разбавляете 2 стакана воды и ставите протушиваться рыбное филе в нагретую до 200–220 С духовку, примерно на 20–25 минут. Готовое филе выкладываете на тарелку.
Вторую часть маринада доводите до кипения, добавляете разведенный небольшим количеством воды крахмал и провариваете до полного загустения соуса.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Рыба в маринаде«:

форель филе — 600 грамм
корень имбиря мелко нарезанный — 5 грамм
лук репчатый — 1 головка
крахмал кукурузный — 1 столовая ложка
соевый соус — 4 столовые ложки
вино красное — 2 столовые ложки
масло растительное — 1 чайная ложка
соль
перец черный молотый — по вкусу
зелень петрушки
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com