Рецепт - Маринованые помидорки

Метод приготовления Маринованных помидорок:

Устраняете у томатов плодоножку. Перец, чеснок, укроп и петрушку меленько нарезаете. Заполняете данной консистенцией помидорки, и возлагаете их в емкость. Заливаете водой (так чтобы вода накрыла помидорки) и ставите кипятить, в пропорции на один-одинешенек литр воды ложите столовую ложку соли, ложка сахара и ложка уксуса (уксус прибавляете потом термической обработки помидор)

Заливаете горячей водой, и сохраняете на 2 дня настаиваться.

Нужные продукты для приготовления соления «Маринованные помидорки«:

Помидоры 3 — 4 килограмма
перец
чеснок
сельдерей
уксус
укроп
петрушка