Ингредиенты для кабачков, жареных с сыром и томатом:
2 кабачка
4 зубчика чеснока
сто гр колбасного сыра
2 чайные ложки томатной пасты (либо немножко помидор)
Пытка
3 столовые ложки майонеза
Соль
Метод приготовления кабачков, жареных с сыром и томатом:
Для начала натираем сыр на терке, желанно на маленькой терке. В миску к сыру выдавливаем чеснок, набавляем томатную пасту и майонез. Все добро перемешиваем и доставляем настояться. Далее режем кабачки незначительными кружочками. Солим их и обваливаем в пытке. Позже жарим на растительном масле до золотистой корочки. Как с одной страны наши кабачки поджарятся, перевернем и положим на каждый сверху специализированную начинку. Покрываем крышкой и готовим 5 минут. То же самое мастерим и с помидорами, ежели они у вас заместо томатной пасты. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.