Рубленые котлеты из куриного филе – прыткое и питательное блюдо, тот или другой можнож специализировать к хоть какому гарниру. Период приготовления куриных котлет – 30-40 минут в зависимости от числа ингредиентов.

Экие котлеты можнож готовить практически каждый задевай. Чтоб они не надоели, набавляйте каждый разов различные ингредиенты к генеральному. К примеру, можнож дополнить оливками, жестким сыром, маслинами и вторыми продуктами.

 

Ингредиенты

 

куриное филе – четыресто гр,

яичко куриное – 2 шт.,

пытка пшеничная – 3 ст. ложки,

соль – по вкусу,

приправы (паприка, кориандр) – по вкусу,

укроп – для подачи к столу,

масло подсолнечное – для горячи.

 

Рецепт приготовления

 

Арестуйте куриное филе, промойте его, далее порежьте на мелкие куски.

 

Котлеты из курицы с паприкой

Арестуйте одно куриное яичко и вбейте его в миску с филе. Помешайте. 2-ой яичко добавите позднее.

 

Котлеты из курицы с паприкой

Все ингредиенты скрупулезно перемешайте до однородной массы.

 

Котлеты из курицы с паприкой

Добавьте в миску пшеничную пытку. Перемешайте массу до однородности. И вот здесь, ежели нужно, то набавляйте 2-ое яичко.

 

Котлеты из курицы с паприкой

Положите специи, тот или другой вы любите.

 

Котлеты из курицы с паприкой

Перемешайте все до однородной массы.

 

Котлеты из курицы с паприкой

Предварительно нагрейте сковороду и налейте подсолнечное масло, выкладывайте на сковороду великой ложкой массу для котлет. Заполните всю сковороду, обжаривайте с одной страны, далее переверните на иную страну и тоже добейтесь румяного цвета.   

 

Котлеты из курицы с паприкой

Рубленые котлеты из куриного филе готовы к употреблению. Можнож специализировать всякую кашу, отварить картофель либо макароны.

 

Котлеты из курицы с паприкой

Арестуйте немножко веточек укропа, промойте под проточной водой и украсьте блюдо.

 

Котлеты из курицы с паприкой