Рубленые котлеты из куриного филе – прыткое и питательное блюдо, тот или другой можнож специализировать к хоть какому гарниру. Период приготовления куриных котлет – 30-40 минут в зависимости от числа ингредиентов.
Экие котлеты можнож готовить практически каждый задевай. Чтоб они не надоели, набавляйте каждый разов различные ингредиенты к генеральному. К примеру, можнож дополнить оливками, жестким сыром, маслинами и вторыми продуктами.
Ингредиенты
куриное филе – четыресто гр,
яичко куриное – 2 шт.,
пытка пшеничная – 3 ст. ложки,
соль – по вкусу,
приправы (паприка, кориандр) – по вкусу,
укроп – для подачи к столу,
масло подсолнечное – для горячи.
Рецепт приготовления
Арестуйте куриное филе, промойте его, далее порежьте на мелкие куски.
Арестуйте одно куриное яичко и вбейте его в миску с филе. Помешайте. 2-ой яичко добавите позднее.
Все ингредиенты скрупулезно перемешайте до однородной массы.
Добавьте в миску пшеничную пытку. Перемешайте массу до однородности. И вот здесь, ежели нужно, то набавляйте 2-ое яичко.
Положите специи, тот или другой вы любите.
Перемешайте все до однородной массы.
Предварительно нагрейте сковороду и налейте подсолнечное масло, выкладывайте на сковороду великой ложкой массу для котлет. Заполните всю сковороду, обжаривайте с одной страны, далее переверните на иную страну и тоже добейтесь румяного цвета.
Рубленые котлеты из куриного филе готовы к употреблению. Можнож специализировать всякую кашу, отварить картофель либо макароны.
Арестуйте немножко веточек укропа, промойте под проточной водой и украсьте блюдо.
Comments are closed.