борщ с фасолью фото
Метод приготовления блюда Борщ с фасолью:
Мясо нарезаете кусками, заливаете 5 стаканами воды и отвариваете до готовности.
Набавляете морскую капусту и картофель, порезанный брусочками. Доводите бульон до кипения, набавляете нарезанные шпинат, щавель, провариваете около 3-4 минутки.
Потом набавляете обжаренные на маргарине лук и морковь, порезанный дольками помидор, фасоль, солите и провариваете еще 3 минутки.
Свеклу нарезаете соломкой и протушиваете ее до готовности, набавляете всего ничего бульона.
Протушеную свеклу кладете в борщ, набавляете лавровый лист и провариваете его еще 5 минут. Готовый борщ заправляете толченым чесноком.
При подаче борщ наливаете в тарелки, посыпаете убористо порезанным яичком и нарезанной зеленью.
Мясо нарезаете кусками, заливаете 5 стаканами воды и отвариваете до готовности.
Набавляете морскую капусту и картофель, порезанный брусочками. Доводите бульон до кипения, набавляете нарезанные шпинат, щавель, провариваете около 3-4 минутки.
Потом набавляете обжаренные на маргарине лук и морковь, порезанный дольками помидор, фасоль, солите и провариваете еще 3 минутки.
Свеклу нарезаете соломкой и протушиваете ее до готовности, набавляете всего ничего бульона.
Протушеную свеклу кладете в борщ, набавляете лавровый лист и провариваете его еще 5 минут. Готовый борщ заправляете толченым чесноком.
При подаче борщ наливаете в тарелки, посыпаете убористо порезанным яичком и нарезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ с фасолью«:
мякоть говядины либо свинины — 200 гр
морская капуста вареная — 50 гр
картофель — 3-4 штуки
шпинат — 50 гр
щавель — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 штука
помидор — 1 штука
фасоль консервированная красноватая — 50 гр
свекла тушеная — 50 гр
чеснок — 1 зубчик
маргарин — 30 гр
соль — по вкусу
морская капуста вареная — 50 гр
картофель — 3-4 штуки
шпинат — 50 гр
щавель — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 штука
помидор — 1 штука
фасоль консервированная красноватая — 50 гр
свекла тушеная — 50 гр
чеснок — 1 зубчик
маргарин — 30 гр
соль — по вкусу
Comments are closed.