Ингредиенты для паштета из печени:
500 гр куриной печени
сто гр сливочного масла
яичка
1 лук
листья салата
1 морковь
перец
соль
Метод приготовления паштета из печени:
Куриную печень и лук нарезаем незначительными кусками. Морковь пропускаем сквозь терку. Набавляем на сковороду лук и обжариваем его несколько минут, далее набавляем морковь и жарим одну минутку. Далее набавляем куриную печень и продолжаем готовить на среднем огне около 7 минут. Не забываем повсевременно мешать печенку. Позже уменьшаем огонь и прикрываем сковороду крышкой, гасим блюдо около 10 минут до полной готовности. Далее отправляем печеночную массу в блендер либо мясорубку, где целиком измельчаем. Набавляем сливочное масло и отлично мешаем. Отвариваем яичка, разрезаем пополам, желток можнож измельчить и добавить к пашету. Выкладываем паштет на яичка, заместо яиц можнож употреблять тарталетки. На тарелку кладем листья салата, а сверху кладем яичка с паштетом. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.