Метод приготовления блюда Фруктовый закусочный салат с сыром горганзола:
Консервированные плоды и банан нарезаете незначительными ломтиками.
Консервированные плоды и банан нарезаете незначительными ломтиками.
Приготовление соуса, кропотливо размешиваете сыр вкупе с майонезом и равномерно прибавляете в консистенция йогурт. Выкладываете плоды на тарелку, заправляете соусом, скрашиваете цитрусовыми.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фруктовый закусочный салат с сыром горганзола«:
консервированный персик – 1 штука
консервированная груша – 1 штука
консервированный ананас – 1 кольцо
бодрый банан – 1/2 штуки
Для соуса:
сыр горганзола – 50 гр
майонез – 1 столовая ложка
сливочный йогурт – 3 столовые ложки
Для декорации:
свежий лимон – 1/2 штуки
бодрый апельсин – 1/2 штуки
консервированная груша – 1 штука
консервированный ананас – 1 кольцо
бодрый банан – 1/2 штуки
Для соуса:
сыр горганзола – 50 гр
майонез – 1 столовая ложка
сливочный йогурт – 3 столовые ложки
Для декорации:
свежий лимон – 1/2 штуки
бодрый апельсин – 1/2 штуки
Comments are closed.