Метод приготовления блюда Айнтопф Пихельштайн:
Набавляете порезанное кубиками мясо в подогретый маргарин и сразу покрываете его порезанными овощами и картошкой, присаливаете каждый покров, при жажде сможете употреблять также тмин. Заливаете кипящим бульоном, густо покрываете посуду и провариваете на махоньком огне около 50 минут, сможете долить незначительно воды.
Засыпаете зеленоватой петрушкой.
Набавляете порезанное кубиками мясо в подогретый маргарин и сразу покрываете его порезанными овощами и картошкой, присаливаете каждый покров, при жажде сможете употреблять также тмин. Заливаете кипящим бульоном, густо покрываете посуду и провариваете на махоньком огне около 50 минут, сможете долить незначительно воды.
Засыпаете зеленоватой петрушкой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Айнтопф Пихельштайн«:
— свинина — 500 гр
— маргарин — 50 гр
— морковь — 300 гр
— сельдерей — 200 гр
— лук-порей — 2 штуки
— зеленоватая фасоль — 350 гр
— картофель — 500 гр
— бульон либо вода — 3/8 литра
— петрушка (убористо нарезанная зелень) — по вкусу
— соль — по вкусу.
— маргарин — 50 гр
— морковь — 300 гр
— сельдерей — 200 гр
— лук-порей — 2 штуки
— зеленоватая фасоль — 350 гр
— картофель — 500 гр
— бульон либо вода — 3/8 литра
— петрушка (убористо нарезанная зелень) — по вкусу
— соль — по вкусу.
Comments are closed.