Булочки с сыром и укропом – хороший вариант подмены хлеба. Они располагают чрезвычайно нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и удивительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.
Период приготовления несладких булочек для главных и вторых блюд – менее 1-1,5 часа в зависимости от вашего настроения и расторопности.
Ингредиенты
пытка пшеничная – 9 ст. ложек (с горкой),
молоко – 300 мл,
сахар – 3 ст. ложки,
сыр – сто граммов,
чеснок – 2 зубчика,
укроп – 1 пучок,
соль – 1 ч. ложка,
дрожжи быстрорастворимые – 1 ч. ложка,
сливки – 4 ст. ложки.
Рецепт приготовления
Налейте молоко, нагретое до 40 градусов, в миску.
Добавьте сахар и превосходно перемешайте, чтоб он растворился. Засыпьте соль.
Засыпьте дрожи. Оставьте миску в теплом участке, накрыв чем-то, и ожидайте, пока дрожжи распустятся.
Заберите жесткий сыр и натрите его на небольшой терке. Также можнож применять измельчитель.
Заберите чеснок, очистите и измельчите.
Зелень промойте и нарежьте убористо.
Либо сыр, чеснок и зелень положите в чашу, добавьте сливки и включите устройство на 40 секунд. Эту массу выложите в миску, в тот или другой будете готовить тесто, иной раз дрожжи распустятся.
Засыпьте просеянную пытку.
Перемешайте до однородной массы и вымесите тесто.
Скатайте малые шарики и выложите их на заблаговременно приготовленную форму либо противень, смазанный маслом.
Булочки выпекайте при температуре 170-180 градусов около 25-35 минут.
Булочки особо аппетитны с основными блюдами. Дождитесь, пока они немножко остынут, лишь позже кушайте. Приятного аппетита.
Comments are closed.