alt

Метод приготовления выпечки Тортик с сухофруктами:
Нарезаете курагу, чернослив и изюм. С подмогою терки снимаете с лимона цедру. Сухофрукты и цедру лимона заливаете коньяком. Мешаете и сохраняете на ночь.
Масло мешаете с сахаром, прибавляете взбитые яичка, мешаете. Прибавляете пытку, замоченные сухофрукты, орешки и молоко.
Выкладываете в духовке 3,5 часа при 150 С.
Иногда тортик охладится, поливаете его остатками коньяка, намазываете джемом и скрашиваете цукатами.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик с сухофруктами«:

200 гр кураги без косточек
200 гр изюма без косточек
200 гр чернослива без косточек
200 гр цукатов
1 лимон
0,5 стакана коньяка
3 столовые ложки обрубленных грецких орехов
200 гр сливочного масла
1 стакан пытки
4 яичка
1 стакан сахара
2 столовые ложки молока
абрикосовый джем