Метод приготовления блюда Баклажаны печеные с орешками:
Баклажан выпекаете в духовке, снимаете шкурку. Мякоть холодите, убористо нарезаете, солите, перчите, прибавляете порезанный лук и количество орехов, помешиваете.
При подаче посыпаете остатками орехов и ягод.
Скрашиваете веточками юный зелени.
Баклажан выпекаете в духовке, снимаете шкурку. Мякоть холодите, убористо нарезаете, солите, перчите, прибавляете порезанный лук и количество орехов, помешиваете.
При подаче посыпаете остатками орехов и ягод.
Скрашиваете веточками юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Баклажаны печеные с орешками«:
баклажан — 1 штука
лук репчатый обрубленный — 2 столовые ложки
смородина — 1 столовая ложка
орешки грецкие рубленые — 1 столовая ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
лук репчатый обрубленный — 2 столовые ложки
смородина — 1 столовая ложка
орешки грецкие рубленые — 1 столовая ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.