Метод приготовления блюда Пицца по-гавайски:
Филе индейки нарезаете вдоль на ломтики шириной ориентировочно 2 сантим., слегка отбиваете, солите, перчите.
На намазанный маслом противень выкладываете куски индейки, намазываете их майонезом, сверху выкладываете куски ананаса, потом посыпаете натертым сыром.
Выпекаете в духовке при 200С менее 20-25 минут.
Филе индейки нарезаете вдоль на ломтики шириной ориентировочно 2 сантим., слегка отбиваете, солите, перчите.
На намазанный маслом противень выкладываете куски индейки, намазываете их майонезом, сверху выкладываете куски ананаса, потом посыпаете натертым сыром.
Выпекаете в духовке при 200С менее 20-25 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца по-гавайски«:
индейка — 200 гр филе
ананас консервированный — 1 банка
сыр жесткий тертый — 4 столовые ложки
майонез — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
ананас консервированный — 1 банка
сыр жесткий тертый — 4 столовые ложки
майонез — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.