торжественный стол на задевай рождения рецепты с фото

Рецепт - Салат Торжественный, торжественный стол на задевай рождения рецепты с фото

 

Метод приготовления блюда Салат Торжественный:Крабовые палочки нарезаете кубиками.
Вареные кальмары или кальмары в своем соку нарезаете маленькой соломкой.
Белок нарезаете также, некрупной соломкой.
Выкладываете банку икры.
Все заправляете майонезом

Достаточно лакомый и ласковый салат для торжественного стола!

Нужные продукты для приготовления блюда «Салат Торжественный«:

500 гр кальмаров замороженных либо в своем соку
4 белка
200 гр крабовых палочек  либо крабового мяса
120-140 гр банка красноватой икры
Майонез

источник

<!— updated_news —>