Метод приготовления соления Баклажаны соленые:
У баклажан устраняете плодоножки, провариваете около 7–10 минут, потом накалываете вилкой и кладете на 12 часов под пресс.
Начиняете приготовленные баклажаны чесноком, возлагаете под гнет и заливаете рассолом.
Приблизительно, сквозь 10–12 дней баклажаны готовы к употреблению.
У баклажан устраняете плодоножки, провариваете около 7–10 минут, потом накалываете вилкой и кладете на 12 часов под пресс.
Начиняете приготовленные баклажаны чесноком, возлагаете под гнет и заливаете рассолом.
Приблизительно, сквозь 10–12 дней баклажаны готовы к употреблению.
Нужные продукты для приготовления соления «Баклажаны соленые«:
баклажаны — 2 килограмма
Для рассола:
вода — 1 литр
соль — 2 1/2 столовые ложки
Для рассола:
вода — 1 литр
соль — 2 1/2 столовые ложки
Comments are closed.