Метод приготовления блюда Бутерброды Арбузные ломтики:
Маслины нарезаете маленькими ломтиками. Из сладостного перца и ломтика сыра вырезаете по четыре однообразные полосы.
Маслины нарезаете маленькими ломтиками. Из сладостного перца и ломтика сыра вырезаете по четыре однообразные полосы.
На каждую полоску из перца, заблаговременно срезаете с нее всего ничего мякоти, выкладываете сыр так, чтоб вышли арбузные корочки.
Подбераете помидор соответственного размаха, нарезаете его дольками. Вкладываете в готовые арбузные корочки по ломтику помидора. Сверху кладете куски маслин в облике арбузных косточек.
Ломтики батона намазываете маслом, помещаете на их по арбузной дольке.
Скрашиваете бутерброды веточками юный петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды Арбузные ломтики«:
тосты – 4 штуки
помидор – 2 штуки
перец сладостный зеленоватый – 1 штука
сыр – 4 ломтика
маслины без косточек – 2 штуки
масло сливочное – 2 столовые ложки
помидор – 2 штуки
перец сладостный зеленоватый – 1 штука
сыр – 4 ломтика
маслины без косточек – 2 штуки
масло сливочное – 2 столовые ложки
Comments are closed.