десерт для диабетиков крем-брюле
Метод приготовления десерта Крем-брюле:
Желтки помешиваете с сахаром, разводите молоком, прибавляете сливки, кладете ваниль, разливаете по формам и ставите в духовку на водяную баню, приблизительно на 30 минут.
Желтки помешиваете с сахаром, разводите молоком, прибавляете сливки, кладете ваниль, разливаете по формам и ставите в духовку на водяную баню, приблизительно на 30 минут.
Перед подачей посыпаете крем-брюле тростниковым сахаром, оплавляете этот сахар до карамелеобразной массы кулинарной газовой лампой и позже скрашиваете ягодами, подаете десерт к столу.
Нужные продукты для приготовления десерта «Крем-брюле«:
молоко – сто гр,
сливки 30% – сто гр,
сырые желтки куриных яиц – 4 штуки,
ваниль – 0,5 палочки,
сахар – 2 столовые ложки,
тростниковый сахар – 1 столовая ложка,
ягоды (клубника, малина, ежевика) для декорации
сливки 30% – сто гр,
сырые желтки куриных яиц – 4 штуки,
ваниль – 0,5 палочки,
сахар – 2 столовые ложки,
тростниковый сахар – 1 столовая ложка,
ягоды (клубника, малина, ежевика) для декорации
Comments are closed.