recept shashlika na skovorode
Метод приготовления Шашлыка на сковороде:
Вначале необходимо порезать свининуна куски по40-60 грам, далее посолить, поперчить и смутить с нарезанными кольцами лука, залить уксусом и поставить в холодное участок на 4 часа.
Далее необходимо разделять мясо от лука и нанизать на шпажки, после этого пожарить на сковороде с маслом.
За 5 минут до окончания жаркинужно добавитьлук.
Подавать шашлык рекомендуется с жареным луком и свежимилибо замаринованными овощами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык на сковороде«
- свинина (корейка) — 1 килограмм
- лук репчатый — 5 штук
- уксус 3%-й — 1/2 стакана
- масло сливочное — 4 столовых ложки
- перец темный молотый
- соль
Comments are closed.