Метод приготовления блюда Фаршированные лимоны:
Лимоны ошпариваете. Срезаете верхушки так, чтоб образовались малюсенькие крышечки.
Лимоны ошпариваете. Срезаете верхушки так, чтоб образовались малюсенькие крышечки.
Вырезаете мякоть острым ножиком. Отрезаете донышко каждого лимона для стойкости.
Устраняете кости из рыбы. Размешиваете сардины с незначительным численностью масла.
Убористо нарезаете маслины.
Размешиваете сардины, маслины, горчицу, сметану и всего ничего лимонной мякоти, солите, перчите.
Наполняете лимоны приготовленной массой.
Скрашиваете маслинами и зеленью юный петрушки. Подаете сообща с зерновым хлебом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Фаршированные лимоны«:
лимоны — 2 штуки
сардины в масле — 4 штуки
маслины — 4 штуки
горчица неострая — 1 чайная ложка
сметана — 1 чайная ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
хлеб зерновой для подачи
сардины в масле — 4 штуки
маслины — 4 штуки
горчица неострая — 1 чайная ложка
сметана — 1 чайная ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
хлеб зерновой для подачи
Comments are closed.