Метод приготовления Грибы белоснежные маринованные:
У ножек срезаете нижнюю количество.
Небольшие грибы употребляете полностью, у большущих отделяяте шляпки от ножек и разрезаете их на немножко долей. Ножки разрезаете вдоль и маринуете порознь. Готовые грибы варите в закипевшей соленной воде (30 гр на 1 килограмм готовых грибов), шляпки 8–10 минут, ножки 15–20 минут. Откидываете на дуршлаг и промываете горячей водой. Отвареные грибы заливаете горячим маринадом и провариваете при слабеньком кипении до того времени, пока они не лягут на дно. Ниже грибы перекладываете в неотзывчивые нагретые банки, заливаете маринадом, остужаете и завязываете пергаментной бумагой.
У ножек срезаете нижнюю количество.
Небольшие грибы употребляете полностью, у большущих отделяяте шляпки от ножек и разрезаете их на немножко долей. Ножки разрезаете вдоль и маринуете порознь. Готовые грибы варите в закипевшей соленной воде (30 гр на 1 килограмм готовых грибов), шляпки 8–10 минут, ножки 15–20 минут. Откидываете на дуршлаг и промываете горячей водой. Отвареные грибы заливаете горячим маринадом и провариваете при слабеньком кипении до того времени, пока они не лягут на дно. Ниже грибы перекладываете в неотзывчивые нагретые банки, заливаете маринадом, остужаете и завязываете пергаментной бумагой.
Нужные продукты для приготовления соления «Грибы белоснежные маринованные«:
грибы белоснежные
соль 50 гр
сахар 70–сто гр
5%-й уксус сто гр
перец темный горошком 6 штук
зонты укропа 2–3 штуки
соль 50 гр
сахар 70–сто гр
5%-й уксус сто гр
перец темный горошком 6 штук
зонты укропа 2–3 штуки
Comments are closed.