Ингредиенты для баклажанов, фаршированных грибами:
1 лук
2 баклажана
150 гр грибов
2 болгарских перца
чеснок
2 помидора
грецкие орешки
перец
соль
растительное масло
зелень
Метод приготовления баклажанов, фаршированных грибами:
Берем баклажаны, моем их и разрезаем пополам. Убираем всю мякоть и выкладываем баклажаны на противень. Внутреннюю количество баклажанов натираем солью и смазываем растительным маслом, после этого отправляем их в духовку и запекаем около 15 минут при 200 градусах. В это период измельчаем болгарский перец с луком. Потом измельчаем мякоть баклажанов, грибы тоже измельчаем. Пару долек чеснока пропускаем спустя чеснокодавилку, а зелень измельчаем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и прибавляем лук, обжариваем несколько минут и прибавляем болгарский перец. Непрерывно мешаем содержимое сковороды и спустя 5 минут прибавляем мякоть баклажанов. Готовим еще около 5-7 минут, после этого прибавляем измельченные помидоры, зелень и чеснок. Гасим овощные культуры еще 4-5 минут. В это период на иной сковороде обжариваем грибы в процесс 10 минут, после этого объединяем с главный внутренностями из овощей и скрупулезно мешаем. Выкладываем начинку в баклажаны, сверху посыпаем грецкими орешками и запекаем в духовке около 10 минут. Потом посыпаем баклажаны зеленью и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.