Метод приготовления блюда Запеканка картофельная с мидиями:
Картофель нарезаете высокими ломтиками либо трете на терке.
Картофель нарезаете высокими ломтиками либо трете на терке.
Размешиваете молоко, бульон и яичка, заправляете солью и перцем по вкусу.
В форму, намазанную маслом оболочками возлагаете репчатый лук, порезанный кольцами, картошку и естественно мидий.
Поливаете яичной консистенцией и выпекаете в духовке при 175 С, около 50 минут.
Ежели поверхность станет пригорать, то прикрываете фольгой.
При подаче специализированную запеканку посыпаете луком-резанцем.
Раздельно подаете к столу салат нарезанный из юных овощей.
Нужные продукты для приготовления блюда «Запеканка картофельная с мидиями«:
лук репчатый — 5 головок
картофель — 1 килограмм
перец темный молотый, соль по вкусу
мидии очищенные — 200 гр
молоко — 600 гр
бульон овощной (из кубика) — 300 гр
яичко — 4 штуки
анчоусы — 8 штук
лук-резанец обрубленный — 2 столовые ложки
картофель — 1 килограмм
перец темный молотый, соль по вкусу
мидии очищенные — 200 гр
молоко — 600 гр
бульон овощной (из кубика) — 300 гр
яичко — 4 штуки
анчоусы — 8 штук
лук-резанец обрубленный — 2 столовые ложки
Comments are closed.