Ингредиенты для карамельных конфет:
четыресто гр сахара
четыресто мл сметаны
125 гр меда
Метод приготовления карамельных конфет:
Сегодняшний день мы с Вами займемся приготовлением чрезвычайно смачного рецепта, тот или иной отбирает совершенно незначительно медли и доставляет наслаждение при употреблении.
Для начала путаем в кастрюле наши ингредиенты, превосходно их мешаем и ставим вариться на незначительном огне. Доводим нашу консистенция до кипения и продолжаем варить еще 25 минут. Не забываем помешивать, консистенция равномерно начнет поменять цвет и останавливаться густой.
Для того чтоб выяснить, иной раз карамель будет готова, берем каплю карамели и путаем с водой, ежели она сходу твердеет, то убираем блюдо с огня. Выкладываем карамель в форму, смазанную растительным маслом без аромата. Доставляем карамели остыть и употребляем. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.