Метод приготовления блюда Каша с персиками:
Отвариваете негустую кашу из пшена либо всякий овсяной крупы. Промытые персики нарезаете маленькими ломтиками.
Перед подачей на стол мешаете подготовленную горячую кашу с порезанными персиками, посыпаете ее сверху сахаром.
Отвариваете негустую кашу из пшена либо всякий овсяной крупы. Промытые персики нарезаете маленькими ломтиками.
Перед подачей на стол мешаете подготовленную горячую кашу с порезанными персиками, посыпаете ее сверху сахаром.
Нужные продукты для приготовления блюда «Каша с персиками«:
крупа овсяная либо пшено — 1 стакан
персики — 1-2 штуки
вода — 2 стакана
сахар — 2 чайные ложки
персики — 1-2 штуки
вода — 2 стакана
сахар — 2 чайные ложки
Comments are closed.