Рецепт конфет баунти

 

Ингредиенты для конфет баунти:

 

300 гр молочного шоколада

200 гр кокосовой стружки

200 мл сливок

80 гр сахара

50 гр сливочного масла

 

Метод приготовления конфет баунти:

 

Перемешиваем сливки, сахар и сливочное масло, после этого ставим на огонь растапливаться. Превосходно мешаем и прибавляем кокосовую стружку, после этого снова мешаем. Выкладываем получившееся в форму и убираем в холодильник на 1-1.5 часа. Позже достаем наше тесто и разрезаем его на незначительные куски. Ставим в холодильник на всю ночь либо в морозилку на немножко часов.

 

Набираем в кастрюлю воду и ставим на огонь кипятится. Иногда вода закипит сверху ставим огнеупорную посуду с кусками шоколада, ждем пока он растопится. Сейчас достаем наши батончики и обволакиваем их в шоколаде, после этого приносим им остыть. Наши конфеты готовы, приятного Для вас аппетита!