Метод приготовления блюда Креветки в плаще:
Очищаете креветки, забываете у их кончик хвоста в панцире. Набавляете пиво в миску, кладете шафран и соль. Равномерно набавляете пытку до образования однородной густой массы.
Разогреваете масло в сковородке и обжариваете маленькими партиями креветки, предварительно макаете их в кляре. Обжариваете до образования золотой корочки. Доставляете маслу стечь на салфетку и подаете на стол креветки непременно в горячем внешности.
Очищаете креветки, забываете у их кончик хвоста в панцире. Набавляете пиво в миску, кладете шафран и соль. Равномерно набавляете пытку до образования однородной густой массы.
Разогреваете масло в сковородке и обжариваете маленькими партиями креветки, предварительно макаете их в кляре. Обжариваете до образования золотой корочки. Доставляете маслу стечь на салфетку и подаете на стол креветки непременно в горячем внешности.
Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки в плаще«:
0,5 килограмма больших креветок
1 стакан пива
40 гр пытки
0,25 чайной ложки шафрана в порошке
растительное масло
соль
1 стакан пива
40 гр пытки
0,25 чайной ложки шафрана в порошке
растительное масло
соль
Comments are closed.