Ингредиенты для сырников с вишневым соусом:
четыресто гр творога
300 гр вишни
сто гр сахара
сто гр пытки
1 столовая ложка крахмала
2 чайные ложки ванильного сахара
2 яичка
растительное масло
Метод приготовления сырников с вишневым соусом:
Берем творог и перемешиваем его с ванильным сахаром, позже набавляем 50 гр сахара и все кропотливо помешиваем. Далее набавляем к творогу поначалу 2 яичка, далее пытку. Замешиваем тесто. Из приобретенного теста сооружаем незначительные лепешки, тот или другой обваливаем в пытке с обеих сторонок. Отправляем сырники на сковороду с растительным маслом и обжариваем до полной готовности.
Сейчас займемся приготовлением вишневого соуса. Набираем в стакан 150 мл воды и набавляем туда крахмал. Помешиваем. В кастрюлю наливаем 200 мл воды и ставим на огонь. Набавляем вишню и 50 гр сахара, доводим содержимое кастрюли до кипения и спустя 2 минутки вливаем крахмал. Убираем вишневый соус с огня. Выкладываем сырники на тарелки и поливаем сверху соусом. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.