rhtdtnrb d cshyjv cject
Метод приготовления блюда Креветки в сырном соусе:
Пытку обжариваете на масле, слегка остужаете, разводите бульоном, провариваете до загустения.
Набавляете вино, порезанные грибы, число натертого сыра и креветок.
Пытку обжариваете на масле, слегка остужаете, разводите бульоном, провариваете до загустения.
Набавляете вино, порезанные грибы, число натертого сыра и креветок.
Массу мешаете и выкладываете в форму для выпекания.
Выпекаете, посыпаете натертым сыром, при 220 С до золотого цвета.
Подаете на листьях юного салата, скрашиваете лимоном и зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки в сырном соусе«:
креветки вареные — 200 гр
сыр жесткий — 4 столовые ложки
вино белоснежное — 2 столовые ложки
грибы консервированные — сто гр
бульон куриный — 1/2 стакана
пытка пшеничная — 1 чайная ложка
масло сливочное — 1 чайная ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
сыр жесткий — 4 столовые ложки
вино белоснежное — 2 столовые ложки
грибы консервированные — сто гр
бульон куриный — 1/2 стакана
пытка пшеничная — 1 чайная ложка
масло сливочное — 1 чайная ложка
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.