Метод приготовления закуски Креветки фри:
В молоко прибавляете яичка, ложите соль и ладно размешиваете.
Креветки обмакиваете в яичной консистенции, далее в пытке, после этого снова в яичную массу и в сухари.
Прожариваете креветки во фритюре.
Выкладываете креветки на листья салата, скрашиваете оливками и ломтиками лимона. Подаете креветки с кетчупом.
В молоко прибавляете яичка, ложите соль и ладно размешиваете.
Креветки обмакиваете в яичной консистенции, далее в пытке, после этого снова в яичную массу и в сухари.
Прожариваете креветки во фритюре.
Выкладываете креветки на листья салата, скрашиваете оливками и ломтиками лимона. Подаете креветки с кетчупом.
Нужные продукты для приготовления закуски «Креветки фри«:
креветки царские очищенные — 300 гр
сухари молотые — 30 гр
яичко — 2 штуки
молоко — 2 столовые ложки
пытка пшеничная — 2 столовые ложки
масло растительное — четыресто гр
кетчуп — 300 гр
лимон — 1 штука
оливки фаршированные — 30 гр
салат — 20 гр листьев
соль
сухари молотые — 30 гр
яичко — 2 штуки
молоко — 2 столовые ложки
пытка пшеничная — 2 столовые ложки
масло растительное — четыресто гр
кетчуп — 300 гр
лимон — 1 штука
оливки фаршированные — 30 гр
салат — 20 гр листьев
соль
Comments are closed.