Луковые котлеты в томатном соусе – аппетитное прибавление к гарниру в облике каш, макарон, кортошки. Чтоб специализировать нежные котлеты из репчатого лука, для вас необходимо выделить приблизительно час свойского медли. Рецепт чрезвычайно азбучный и свободный и цельный секрет включается в том, чтоб верно специализировать подливу.
Ингредиенты
репчатый лук – 8-10 шт.,
пытка пшеничная – 3 ст. ложки,
яичка куриные – 3 шт.,
соль – по вкусу,
подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки,
бодрая петрушка – к столу.
Для подливы:
морковь – 2 шт.,
лук репчатый – 3 шт.,
томатная паста – сто мл,
вода – 1 стакан,
сахар – 2 ст. ложки,
соль, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи, прополосните под проточной водой и нарежьте кубиками.

Засыпьте пшеничную пытку.

Вбейте куриные яичка.

Отлично перемешайте содержимое миски и добавьте соль.

В сковороду с маслом, подогретую на среднем огне, выкладывайте по столовой ложке луковой консистенции. Обжаривайте вначале с одной сторонки, далее переверните на вторую.

Морковь очистите, промойте и нарежьте кружочками.

К этому фактору котлеты теснее будут пожарены, выложите их на тарелку.

В сковороду с новеньким маслом выложите лук и морковь. Обжаривайте.

В стакане соедините томатную пасту, воду, сахар и соль, специи.

Залейте эту консистенция, иногда лук с морковью теснее подрумянятся. Помешайте подливу. Далее выложи те все котлеты в сковороду и гасите приблизительно 5 минут.

Котлеты в томатном соусе готовы. Можнож подавать к столу, украсив бодрой зеленью.

Comments are closed.