Мясной рулет с грибами и сыром

 

Ингредиенты для мясного рулета с грибами и сыром:

 

1 кг свинины

сто гр сыра

сливочное масло

растительное масло

300 гр грибов

зелень

перец

чеснок

соль

1 луковица

 

Метод приготовления мясного рулета с грибами и сыром:

 

Моем свинину, приносим ей обсохнуть и сооружаем незначительные надрезы. Потом кладем свинину на пищевую диафрагму, сверху прикрываем еще один-одинехонек оболочкой диафрагмы и отбиваем. Отбитое мясо натираем перцем и солью.

 

Сооружаем начинку. Моем и нарезаем грибы, тот или иной обжариваем на сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и обжариваем на иной сковороде с растительным маслом. Потом объединяем лук с грибами и набавляем всего ничего перца и соли. Измельчаем зелень с чесноком, сыр пропускаем сквозь терку и набавляем на сковороду. Скрупулезно мешаем начинку и сквозь несколько минут выкладываем на мясо. Сворачиваем мясо в рулет и фиксируем зубочистками.

 

Обжариваем рулет на сковороде с растительным маслом со целых сторонок до возникновения румяной корочки, потом перекладываем в форсу для запекания, тот или другой предварительно смазываем сливочным маслом и запекаем в процесс полутора часов при 180 градусах. Иногда рулет станет еще больше румяным, то прикрываем его фольгой, потом снимаем ее в самом баста.  Приносим всего ничего остыть рулету и нарезаем. Приятного Для вас аппетита!