Метод приготовления выпечки Ягодно-фруктовый флан:
Печенье крошите, мешаете с натопленным маслом и апельсиновым соком. Выкладываете массу в форму и выдерживаете в холодильнике 1 час.
Половину нормы малины трете, набавляете по вкусу сахар. Киви нарезаете ломтиками.
При подаче выкладываете коржик из формы, смазываете его малиновым пюре. Скрашиваете флан оставшимися ягодами, кусками киви и посыпаете сверху кокосовой стружкой.
Печенье крошите, мешаете с натопленным маслом и апельсиновым соком. Выкладываете массу в форму и выдерживаете в холодильнике 1 час.
Половину нормы малины трете, набавляете по вкусу сахар. Киви нарезаете ломтиками.
При подаче выкладываете коржик из формы, смазываете его малиновым пюре. Скрашиваете флан оставшимися ягодами, кусками киви и посыпаете сверху кокосовой стружкой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Ягодно-фруктовый флан«:
печенье — 250 гр
масло сливочное — сто гр
сок апельсиновый — 4 столовые ложки
малина — 1 стакан
киви — 2 штуки
кокосовая стружка — 2 столовые ложки
сахар — по вкусу
масло сливочное — сто гр
сок апельсиновый — 4 столовые ложки
малина — 1 стакан
киви — 2 штуки
кокосовая стружка — 2 столовые ложки
сахар — по вкусу
Comments are closed.