Ингредиенты для лимонного зефира:
200 мл воды
сто гр сахара
50 гр лимонного желе
1 упаковка ванильного сахара
15 гр желатина
лимонная кислота
Метод приготовления лимонного зефира:
Препровождаем вашему интересу чрезвычайно лакомый рецепт десерта, приготовление занимает всего ничего периода.
Для начала кипятим сто мл воды и приносим ей остыть, позже прибавляем к ней желатин и забываем замачиваться. В это пора перемешиваем желе с сахаром и прибавляем сто мл кипяточка. Получившееся взбиваем с поддержкою блендера. Сейчас иной раз желатин набух, разогревам его на огне, но не кипятим. Сходу прибавляем к нашей консистенции и взбиваем миксером в процесс 15 минут. Иной раз пора выйдет, прибавляем лимонную кислоту и продолжаем взбивать еще 5 минут. Потом застилаем форму для выпечки бумагой и залифаем нашим суфле, после этого ставим в черное и холодное участок на ночь. Днем перемешиваем сладкую пудру и ванилин, и посыпаем наше суфле. Потом перекладываем его, бумагу убираем и разрезаем на маленькие числа с поддержкою ножика, смазанного растительным маслом (без аромата). Приятного для вас аппетита!
Comments are closed.