Рецепт лимонного зефира

 

 

Ингредиенты для лимонного зефира:

 

200 мл воды

сто гр сахара

50 гр лимонного желе

1 упаковка ванильного сахара

15 гр желатина

лимонная кислота

 

Метод приготовления лимонного зефира:

 

Препровождаем вашему интересу чрезвычайно лакомый рецепт десерта, приготовление занимает всего ничего периода.

 

Для начала кипятим сто мл воды и приносим ей остыть, позже прибавляем к ней желатин и забываем замачиваться. В это пора перемешиваем желе с сахаром и прибавляем сто мл кипяточка. Получившееся взбиваем с поддержкою блендера. Сейчас иной раз желатин набух, разогревам его на огне, но не кипятим. Сходу прибавляем к нашей консистенции и взбиваем миксером в процесс 15 минут. Иной раз пора выйдет, прибавляем лимонную кислоту и продолжаем взбивать еще 5 минут. Потом застилаем форму для выпечки бумагой и залифаем нашим суфле, после этого ставим в черное и холодное участок на ночь. Днем перемешиваем сладкую пудру и ванилин, и посыпаем наше суфле. Потом перекладываем его, бумагу убираем и разрезаем на маленькие числа с поддержкою ножика, смазанного растительным маслом (без аромата). Приятного для вас аппетита!