Рецепт - Мясной батон

Метод приготовления блюда Мясной батон:
Путаете фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Набавляете свеклу и лук. Превосходно помешиваете.
Скатываете подготовленную массу в облике батона. Кладете на намазанный маслом противень, мастерите немного проколов и запекаете в прогретой духовке ориентировочно 30–45 минут.
Нарезаете батон густыми ломтиками и кладете на сервировочное блюдо. Скрашиваете тостами либо хлебом, обжаренным на сливочном масле, дольками салатных томатов и кольцами юного сырого лука.

Нужные продукты для приготовления блюда «Мясной батон«:

фарш нежирный говяжий превосходного свойства — 500 гр
соль
перец темный свежесмолотый
свекла большущая вареная, очищенная и нарезанная либо протертая — 1 штука
лук репчатый большущий остро нарезанный — 1 луковица
масло соевое растопленное — 3 столовые ложки
яичный желток — 5 штук
бульонные кубики (говяжий бульон) — 2 штуки