Ингредиенты для салата из шампиньонов и семечек:
2 листа салата
2 столовые ложки семечек подсолнуха
200 гр грибов
2 столовые ложки петрушки
чеснок
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки лимонного сока
перец
Метод приготовления салата из шампиньонов и семечек:
Семена подсолнуха очищаем и обжариваем на бездушный сковороде. Позже выкладываем их в тарелку, и набавляем к ним тонко порезанную петрушку и чеснок (выдавленный). Далее выдавливаем лимонный сок, и набавляем ложку растительного масла. Все ладно путаем и ставим в холодильник на пару минут. Должно, что нужно сделать — это порезать грибы и позже их обжарить на сливочном масле. Сейчас на дно салатницы выкладываем тонко порезанные листья салата и поливаем их лимонным соком. Далее на их выкладываем обжаренные грибы и ранее приготовленную консистенция. Набавляем перец, соль и незначительно салата. Позже все путаем и подаем на стол. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.