Сырные сконы – это малюсенькие английские булочки, тот или другой чрезвычайно просто приготовляются, но обладают безукоризненно удивительный вкус.
Период приготовления будет колебаться приблизительно от 40 минут до один-одинехонек часа. Конкретно потому этакие булочки можнож готовить на завтрак и подавать с холодным молоком.
Для того чтоб придать сконам необыкновенный вкус, можнож употреблять бодрый розмарин либо специи.
Ингредиенты
пытка пшеничная –
сода – ½ ч. ложки,
масло сливочное – 80 гр,
молоко – 2/3 стакана,
соль – ½ ч. ложки,
сыр жесткий – сто гр,
растительное масло – 1 ст. ложка.
Процесс приготовления
Для приготовления смачных сырных булочек по британскому рецепту для вас необходимо засыпать в миску просеянную пытку.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dafa74eaa.jpg)
Засыпьте соль по собственному вкусу.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dafb628a6.jpg)
Сливочное масло порежьте на куски. Превосходнее, ежели оно будет всего ничего мягеньким, чтоб для вас невесомее водилось мастерить тесто и не довелось ожидать.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dafc378ed.jpg)
Далее сразу добавьте соду либо разрыхлитель.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dafd19128.jpg)
Помешайте содержимое, чтоб у вас вышла крошка.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dafe0dc99.jpg)
Жесткий сыр натрите на большой терке, выложите в миску.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5dafee87ec.jpg)
Помешайте и заливайте молоко. Превосходнее, ежели оно будет комнатной температуры.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5daffddb15.jpg)
Замесите тесто.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5db0177c44.jpg)
Ниже раскатайте тесто не мелко и сделайте заготовки чашечкой либо формочками.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5db027ec38.jpg)
Форму смажьте растительным маслом и выкладывайте в нее заготовки.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5db03558b1.jpg)
Притрусите сконы натертым жестким сыром. Можнож еще выложить немного листиков розмарина. Но это теснее по вашему вкусу.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5db0455a28.jpg)
Поставьте форму со сконами в духовку и выпекайте приблизительно 15 минут при температуре 170 градусов. Смотрите, чтоб сконы вышли еле румяными.
![Сконы с сыром Сконы с сыром](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5db052e239.jpg)
Comments are closed.