Метод приготовления блюда Мандариновый десерт:
Прогреваете духовку до 180 °C. Взбиваете яичка сообща с сахаром, сметаной, солите, кладете растопленное сливочное масло, столовую ложку лимонного сока и имбирь.
Трете сливочным маслом 6 огнеупорных чашек, выкладываете в их специализированную массу.
В каждую чашечку набавляете очищенные от кожуры дольки мандарина. Прикрываете чашечки фольгой и ставите в прогретую духовку на 35 минут.
Перед подачей на стол скрашиваете лимонной цедрой и корицей по вкусу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мандариновый десерт«:
Яичка куриные — 6 штук
Сметана (не густая) — 250 гр
Сахар — сто гр
Масло сливочное — 15 гр
Имбирь — 1 чайная ложка
Мандарин — 6 штук
Лимон — 1 штука
Корица
Соль
источник http://receptik.com
Comments are closed.