Метод приготовления блюда Морковь гашенная со сладостным перцем:
Морковь нарезаете мелкими ломтиками, перец и лук крошите.
Овощные культуры слегка прожариваете, набавляете томат, порезанную зелень, солите, перчите. Доливаете бульон либо воду, протушиваете до готовности.
Подаете закуску прохладной.
Морковь нарезаете мелкими ломтиками, перец и лук крошите.
Овощные культуры слегка прожариваете, набавляете томат, порезанную зелень, солите, перчите. Доливаете бульон либо воду, протушиваете до готовности.
Подаете закуску прохладной.
Нужные продукты для приготовления блюда «Морковь гашенная со сладостным перцем«:
морковь — 1 штука
перец сладостный — 1 штука
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — 2 столовые ложки
томатная паста — 2 столовые ложки
зелень петрушки и укропа рубленая — 2 столовые ложки
бульон либо вода — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
перец сладостный — 1 штука
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — 2 столовые ложки
томатная паста — 2 столовые ложки
зелень петрушки и укропа рубленая — 2 столовые ложки
бульон либо вода — 1/2 стакана
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.