Метод приготовления соления Огурцы соленые ароматные:
В трехлитровую банку кладете куски корня хрена, 2–3 зубчика чеснока, зонт укропа, 2–3 листика темной смородины и вишни, 8–12 зерен темного душистого перца.
Промытыми огурцами наполняете банку на 1/2 размера, далее кладете в том же комплекте специи, наново огурцы, сверху прибавляете — специи. Банку накрываете марлей, на нее насыпаете 3 столовые ложки соли. Заливаете некипяченой водой.
Ставите банку в черное участок, приблизительно на 2 недельки. Марлю снимаете, а банку накрываете полиэтиленовой крышкой и убираете настояться в холод.
В трехлитровую банку кладете куски корня хрена, 2–3 зубчика чеснока, зонт укропа, 2–3 листика темной смородины и вишни, 8–12 зерен темного душистого перца.
Промытыми огурцами наполняете банку на 1/2 размера, далее кладете в том же комплекте специи, наново огурцы, сверху прибавляете — специи. Банку накрываете марлей, на нее насыпаете 3 столовые ложки соли. Заливаете некипяченой водой.
Ставите банку в черное участок, приблизительно на 2 недельки. Марлю снимаете, а банку накрываете полиэтиленовой крышкой и убираете настояться в холод.
Нужные продукты для приготовления соления «Огурцы соленые ароматные«:
огурцы
соль
специи
соль
специи
Comments are closed.