Метод приготовления блюда Пицца с ветчиной:
Из указанных ингредиентов замешиваете дрожжевое тесто.
Доставляете тесту постоять, снова вымешиваете, далее раскатываете в пласт шириной 5 мм.
Лук, сметану и сыр путаете, солите, перчите. Помидоры
нарезаете кружочками, ветчину — кубиками, укроп крошите.
Смазываете тесто консистенцией сметаны с сыром, посыпаете ветчиной, сверху выкладываете помидоры и укроп. Выпекаете пиццу около 20 минут в нагретой духовке.
Из указанных ингредиентов замешиваете дрожжевое тесто.
Доставляете тесту постоять, снова вымешиваете, далее раскатываете в пласт шириной 5 мм.
Лук, сметану и сыр путаете, солите, перчите. Помидоры
нарезаете кружочками, ветчину — кубиками, укроп крошите.
Смазываете тесто консистенцией сметаны с сыром, посыпаете ветчиной, сверху выкладываете помидоры и укроп. Выпекаете пиццу около 20 минут в нагретой духовке.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с ветчиной«:
Для теста:
пытка — 200 гр
дрожжи — 10 гр
вода тепленькая — сто гр
соль — 1/2 чайной ложки
сахар — 1/2 чайной ложки
растительное масло — 1 столовая ложка
Для внутренности:
ветчина — 200 гр
зеленоватый лук обрубленный — сто гр
сметана густая — 300 гр
сыр тертый — сто гр
помидоры маленькие — 5-6 штук
зелень укропа — 2 веточки
перец темный молотый , соль
пытка — 200 гр
дрожжи — 10 гр
вода тепленькая — сто гр
соль — 1/2 чайной ложки
сахар — 1/2 чайной ложки
растительное масло — 1 столовая ложка
Для внутренности:
ветчина — 200 гр
зеленоватый лук обрубленный — сто гр
сметана густая — 300 гр
сыр тертый — сто гр
помидоры маленькие — 5-6 штук
зелень укропа — 2 веточки
перец темный молотый , соль
Comments are closed.