пирожное рецепты с фото
Метод приготовления выпечки Пирожные:
Разогреваете духовку до 190 градусов. Набавляете в формочки в особом противне для выпекания булочек бумажные начала. Просеиваете пытку с разрыхлителем. Трете масло добела, взбиваете, кладете сахар, чтоб масса образовалась воздушной и ясной. Взбиваете, набавляете маленькими дозами яица, при всем этом скрупулезно перемешиваете массу. Набавляете с каждой дозой яиц незначительно пытки. Набавляете остатки пытки, размешиваете массу железной ложкой. Выкладываете тесто по 16 формочкам. Запекаете около 15-20 минут, пока кексы не заслужат золотисто-коричневатый цвет, потом перекладываете их на противень и доставляете им охладиться.
Для крема размешиваете масло с пищевым красителем и сладкой пудрой.
С помощью кондитерского мешочка выкладываете на каждый кексик завиток крема.
Разогреваете духовку до 190 градусов. Набавляете в формочки в особом противне для выпекания булочек бумажные начала. Просеиваете пытку с разрыхлителем. Трете масло добела, взбиваете, кладете сахар, чтоб масса образовалась воздушной и ясной. Взбиваете, набавляете маленькими дозами яица, при всем этом скрупулезно перемешиваете массу. Набавляете с каждой дозой яиц незначительно пытки. Набавляете остатки пытки, размешиваете массу железной ложкой. Выкладываете тесто по 16 формочкам. Запекаете около 15-20 минут, пока кексы не заслужат золотисто-коричневатый цвет, потом перекладываете их на противень и доставляете им охладиться.
Для крема размешиваете масло с пищевым красителем и сладкой пудрой.
С помощью кондитерского мешочка выкладываете на каждый кексик завиток крема.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирожные«:
сто гр размягченного сливочного масла
сто гр пытки
5 чайных ложек разрыхлителя
сто гр сахара
2 яица (слегка взбить)
сто гр пытки
5 чайных ложек разрыхлителя
сто гр сахара
2 яица (слегка взбить)
Для крема:
50 гр размягченного сливочного масла
пара капель розового пищевого красителя (при наличии)
сто гр сладкой пудры
Comments are closed.