Метод приготовления блюда Роттердамские ломтики:
Ломтики хлеба прожариваете на числа масла, смазываете их горчицей, потом остатками масла, прибавляете на каждый по ломтику ветчины, сыра и томатов, перчите.
Запекаете около 8–10 минут при 200 С. Как сыр начнет растекаться, бутерброды готовы.
При подаче к сотлу посыпаете бутерброды юный зеленью.
Ломтики хлеба прожариваете на числа масла, смазываете их горчицей, потом остатками масла, прибавляете на каждый по ломтику ветчины, сыра и томатов, перчите.
Запекаете около 8–10 минут при 200 С. Как сыр начнет растекаться, бутерброды готовы.
При подаче к сотлу посыпаете бутерброды юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Роттердамские ломтики«:
хлеб пшеничный — 4 ломтика
ветчина — 4 ломтика
сыр гауда либо костромской — 4 ломтика
сливочное масло — 40 гр
горчица готовая — 1 чайная ложка
помидоры — 2 штуки
зелень петрушки и укропа рубленая — 2 столовые ложки
перец красноватый молотый по вкусу
ветчина — 4 ломтика
сыр гауда либо костромской — 4 ломтика
сливочное масло — 40 гр
горчица готовая — 1 чайная ложка
помидоры — 2 штуки
зелень петрушки и укропа рубленая — 2 столовые ложки
перец красноватый молотый по вкусу
Comments are closed.