маффины рецепт с фото
Метод приготовления выпечки Маффины:
Все сходу закидываете в глубокую миску и взбейте миксером на наибольшей мощности. Выходит тесто густой смеси.
Заливаете формы для маффинов где -то на 2/3 и ставите в предварительно прогретую духовку, ориентировочно на 20 минут (180C).
Все сходу закидываете в глубокую миску и взбейте миксером на наибольшей мощности. Выходит тесто густой смеси.
Заливаете формы для маффинов где -то на 2/3 и ставите в предварительно прогретую духовку, ориентировочно на 20 минут (180C).
Нужные продукты для приготовления выпечки «Маффины«:
— 1 стакан пытки
— 0,75 стакана сахара
— мало ванильного сахара либо ванильной эссенции
— 0,5 чайной ложки соды
— 0,5 чайной ложки разрыхлителя (пекарского порошка)
— где-то 40 гр растопленного сливочного масла
— 1 яичко
— 1/3 чашечки молока
— 0,75 стакана сахара
— мало ванильного сахара либо ванильной эссенции
— 0,5 чайной ложки соды
— 0,5 чайной ложки разрыхлителя (пекарского порошка)
— где-то 40 гр растопленного сливочного масла
— 1 яичко
— 1/3 чашечки молока
Comments are closed.