Метод приготовления блюдаРыба по-парижски:
Филе рыбы нарезаете на 6 ломтей по сто гр, трете солью и перцем, возлагаете в формочки.
Лук нарезаете кубиками, грибы — ломтиками, прожариваете на масле около 5 минут, потом прибавляете пытку и прожариваете еще 2 минутки. Прибавляете сметану, соль, перец и провариваете, помешиваете, пока соус не загустеет.
Специализированным соусом заливаете рыбу и выпекаете ее при 190С, около 30 минут.
Перед подачей рыбу выкладываете на блюдо и посыпаете веточками юный зелени.
Филе рыбы нарезаете на 6 ломтей по сто гр, трете солью и перцем, возлагаете в формочки.
Лук нарезаете кубиками, грибы — ломтиками, прожариваете на масле около 5 минут, потом прибавляете пытку и прожариваете еще 2 минутки. Прибавляете сметану, соль, перец и провариваете, помешиваете, пока соус не загустеет.
Специализированным соусом заливаете рыбу и выпекаете ее при 190С, около 30 минут.
Перед подачей рыбу выкладываете на блюдо и посыпаете веточками юный зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба по-парижски«:
филе палтуса либо камбалы — 600 гр
сливочное масло — 80 гр
лук — 1 штука
грибы — 250 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
сметана — 200 гр
перец темный молотый , соль по вкусу
сливочное масло — 80 гр
лук — 1 штука
грибы — 250 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
сметана — 200 гр
перец темный молотый , соль по вкусу
Comments are closed.