горячее
Метод приготовления блюда Горячее куриное филе с ананасами:
Воду прокипятите с прибавленьем соли и сахара, потом холодите ее. Куриное филе промываете и выдерживаете в подготовленном рассоле в процесс около 2-ух часов, период от периода перекладываете мясо.
Воду прокипятите с прибавленьем соли и сахара, потом холодите ее. Куриное филе промываете и выдерживаете в подготовленном рассоле в процесс около 2-ух часов, период от периода перекладываете мясо.
Потом достаете, отвариваете, разрезаете на малюсенькие прямоугольные куски.
Для соуса помешиваете майонез со сливками и кусками ананаса, прибавляете ананасовый сок, вяленые помидоры и порезанный базилик.
Филе выкладываете на листья юного салата, посыпаете измельченным ананасом и поливаете соусом. В качестве гарнира подаете таглиотелли.
Нужные продукты для приготовления блюда «Горячее куриное филе с ананасами«:
куриное филе – 1 штука
ананасы – 200 гр
майонез – 2 столовые ложки
ананасовый сок – 1 столовая ложка
сливки 33% – 2 столовые ложки
салат зеленоватый – 2 листика
помидоры вяленые – 10 штук
сахар – 2 чайные ложки
соль – по вкусу
базилик – 4 веточки
шпинатные спагетти таглиотелли – сто гр
ананасы – 200 гр
майонез – 2 столовые ложки
ананасовый сок – 1 столовая ложка
сливки 33% – 2 столовые ложки
салат зеленоватый – 2 листика
помидоры вяленые – 10 штук
сахар – 2 чайные ложки
соль – по вкусу
базилик – 4 веточки
шпинатные спагетти таглиотелли – сто гр
Comments are closed.