овощные запеканки
Метод приготовления Овощной запеканки с майонезом:
Кабачок и баклажан нарезаем кружочками 0,5 сантим. шириной, раскладываем в один-одинехонек оболочка на противень, заблаговременно выстланный бумагой либо фольгой, присыпаем солью, збрызгиваем оливковым маслом и запекаем под грилем.
Лук и паприку нарезаем большущими кусками и обжариваем на масле, в баста обжарки прибавляем томатный соус, сахар, перец, соль и травки.
В форму покровами выкладываем
— кабачки, тот или иной посыпаем рубленным чесноком и сооружаем сетку из майонеза,
— баклажаны, тот или иной посыпаем чесноком,
— обжаренные лук с паприкой, посыпанные чесноком
— смазываем оболочкой майонеза.
Ставим в духовку при 180 гр на 10 — 15 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Овощная запеканка с майонезом«:
- Кабачок
- Баклажан
- Паприка
- Лук
- чеснок
- Масло оливковое
- Майонез
- Томатный соус (кисло-сладостный)
- сахар, соль, перец
- Неотзывчивый базилик, орегано, майоран
Comments are closed.