ФОТО ВЫПЕЧКИ БУЛОЧКИ

ФОТО ВЫПЕЧКИ БУЛОЧКИ

Метод приготовления выпечки Булочки сырные:
Для теста кипятите воду с солью и маслом, засыпаете перемешанную с крахмалом пытку и непрерывно помешиваете, провариваете около 2 минут. Массу слегка остужаете, набавляете яичка, перец и сыр.

Взбиваете массу до тягучей смеси.

Разкладываете тесто на слегка намазанный противень шариками масштабом с грецкий орешек и запекаете при 210 С в движение около 10 минут, далее убавляете нагрев до 160 С и запекаете еще около 10 минут. Остужаете.

Для внутренности мешаете сыр, майонез, убористо порезанную ветчину, орехи, приправу и зелень.

Готовые булочки надрезаете, наполняете внутренностью.

Скрашиваете кусками перца и юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Булочки сырные«:

35 штук
пытка пшеничная — 1/3 стакана
вода — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 1/2 столовой ложки
крахмал картофельный — 2 чайные ложки
яичко — 2 штуки
сыр жесткий тертый — 300 гр
перец красноватый молотый, соль по вкусу
майонез — 150 гр
ветчина — сто гр
орехи кедровые — 2 столовые ложки
приправа чили — 1 щепотка
зелень петрушки рубленая — 1 столовая ложка
перец сладостный
зелень