Метод приготовления блюдаСалат с креветками и клубникой:
Клубнику нарезаете пополам. С 1-го лимона снимаете цедру, из мякоти отжимаете сок.
Клубнику нарезаете пополам. С 1-го лимона снимаете цедру, из мякоти отжимаете сок.
Авокадо нарезаете ломтиками и сбрызгиваете лимонным соком.
Йогурт мешаете с натертой цедрой лимона.
Клубнику и авокадо мешаете с креветками, поливаете сваренным соусом.
При подаче скрашиваете салат листочками юного базилика.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с креветками и клубникой«:
клубника — 300 гр
креветки вареные очищенные — 8 штук
авокадо — 1 штука
лимон — 1 штука
йогурт естественный — 1/2 стакана
креветки вареные очищенные — 8 штук
авокадо — 1 штука
лимон — 1 штука
йогурт естественный — 1/2 стакана
Comments are closed.