салат с рисом
Метод приготовления соления Салат с рисом:
Раздельно отвариваете рис до полной готовности.
Все другое нарезаете, размешиваете и провариваете приблизительно 20-25 минут. Прибавляете рис в овощные культуры и провариваете еще около 10 минут. Горячий салат ложите в банки, закатываете и позже укутываете низким одеялом до полного остывания.
Раздельно отвариваете рис до полной готовности.
Все другое нарезаете, размешиваете и провариваете приблизительно 20-25 минут. Прибавляете рис в овощные культуры и провариваете еще около 10 минут. Горячий салат ложите в банки, закатываете и позже укутываете низким одеялом до полного остывания.
Нужные продукты для приготовления соления «Салат с рисом«:
помидоры — 3 килограмма
сладостный перец — 1 килограмм
лук репчатый — 1 килограмм
сахар — 200 гр
соль — 2 столовые ложки (с верхотурой)
растительное масло — 1/2 литр.
рис — 1/2 килограмма
зелень и морковь по вкусу
сладостный перец — 1 килограмм
лук репчатый — 1 килограмм
сахар — 200 гр
соль — 2 столовые ложки (с верхотурой)
растительное масло — 1/2 литр.
рис — 1/2 килограмма
зелень и морковь по вкусу
Comments are closed.