соленое сало в рассоле
Метод приготовления блюда Сало соленое в рассоле:
Для рассола берете бездушную прокипяченую воду, растворяете в ней соль (каменную большого помола) пока соль целиком не не станет растворяться. В соленый раствор прибавляете чеснок и кидаете перец горошком (молотый).
В рассол прибавляете сало и ставите в прохладное площадь, приблизительно на 2-3 дня.
Для рассола берете бездушную прокипяченую воду, растворяете в ней соль (каменную большого помола) пока соль целиком не не станет растворяться. В соленый раствор прибавляете чеснок и кидаете перец горошком (молотый).
В рассол прибавляете сало и ставите в прохладное площадь, приблизительно на 2-3 дня.
Достаете сало, просушиваете картонным полотенцем и обильно перчите его со цельных сторонок, посыпаете юным укропом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сало соленое в рассоле«:
сало (подчеревина с мясной прослойкой)
соль
перец
чеснок
соль
перец
чеснок
Comments are closed.