Ингредиенты для шоколадных конфет «Сникерс»:
300 гр бездушного молока
четыресто гр орехов
1 стакан сахара
50 мл сливок
30 гр сливочного масла
2 столовые ложки порошка какао
Метод приготовления шоколадных конфет «Сникерс»:
Рецепт принесенных шоколадных конфет чрезвычайно примитивен, по вкусу подсказывает целым известнй сникерс, отсюда и заглавие. Приготовляется блюдо в движение 15 минут.
Для начала берем сливки, можнож молоко, перемешиваем с какао и сахаром. Добро помешиваем и ставим получившуюся консистенция на огонь, в процессе приготовления повсевременно помешиваем. Как консистенция закипит, убираем с огня.
Сейчас прибавляем к консистенции сливочное масло и арахис, тот или иной предварительно почистили и обжарили. Потом прибавляем неотзывчивое молоко либо неотзывчивые сливки, на ваше усмотрение. Добро помешиваем нашу массу.
Потом на блюдо кладем пищевую мембрану, можнож посыпать его неотзывчивыми сливками. Из нашей консистенции сооружаем маленькие шарики и складываем их на блюдо. Ежели консистенция чрезвычайно сильно прилипает, то намочите руки водой. Иной раз все шарики будут готовы, прикрываем их пищевой диафрагмой и отправляем на пару часов в холодильник. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.